2015年1月8日 星期四

上帝興起的一代明君習近平

http://blog.ccmchurch.com.au/archives/18900

這篇文章,太正了,怎能不介紹給各位!(P.S. 教會網頁已經刪除,這篇文章同時刊登於「澳中網」PDF 版下載: http://issuu.com/achina/docs/07-11-14-p01.compressed)

娛樂性豐富(只要你保持距離,不要上心),讀之能夠提神醒腦。網友喬靖夫評為:

天下奇文,集舔共、狂信、個人崇拜、極端愛(中)國、錫安主義、種族主義、反同性戀、異象迷信……於一身,但寫的又是一個「身體很誠實地」移民了澳洲的華人「作家」......
(我會稱之為曲解聖經和昧於歷史的「老作」家!)

基督教如何看待习近平主席和当今中国           张晓燕
习近平——上帝兴起的一代明君
中国国家主席习近平上任至今,集华夏正气于一身,铁腕反腐铲贪,政绩斐然,令国人仰慕,使世界震惊!
正气凌然的中国国家主席习近平和正在大国崛起的现代中国,都是上帝计划、命定和祝福的一部分!假以时日,只要习近平主席懂得象西方列国首脑那样信靠上帝,那他将会成为中国历史上最有作为的君王!中国也要借着他的带领,走向超级大国的行列!所以,任何人、任何国家,都没有能力改变和动摇上帝刻意要兴起、保守、重用的这个君王——习近平及祂要祝福的这个国家——中国!因为上帝在人的国中掌权!祂说有,就有。命立,就立。列国君王的废与立,都在乎神!因为,上帝不仅创造了天地万物,同时也掌管着宇宙万有!
历史的时针,正按照神在《圣经》中所启示的那样,走到中国大国崛起,祝福世界的时代!因为,如今是东方的时代,中国的时代!而中国国家主席习近平,正是上帝兴起和重用的一代明君……神甚至爱习近平主席,爱到在他与各国领袖来访澳洲之前,就早早感动我单单为这位中国领导人,预备了澳洲著名金融大鳄及明星居住的黄金海岸帝王岛上的王爷府(爱新觉罗.宝珣)之约!同时,神竟然还有非常非常特别的礼物、话语和治国良策,要我转交给这位上帝所看重和喜爱的中国领导人——习近平主席!
记得当习近平主席上任不久,就从以色列的大先知(直接领受上帝话语的人)那里传出:“习近平是当今上帝兴起的古列王!”用比较通俗的两个字来形容概括古列王就是“祝福”!古列王(也称居鲁士王)是一个被上帝触摸、使用、祝福,同时古烈王也是一个能带给别人、别国(以色列)祝福的王。并且,当时的波斯帝国,在古烈王统治期间,极其强大昌盛……既然习近平主席被誉为当今的古列王,那么他自然也会和远古的古列王一样,在上帝的眼里成为至宝,至尊!他必大得上帝的祝福、大蒙上帝的保守。而中国,自然也会象当初震撼世界的古波斯帝国一样,强盛于世界之林!
隐形大军   属灵遮盖
《圣经》本来就教导信徒“要顺服执政掌权者,并要为他们祈祷”!更何况是神所喜悦和重用的君王习近平主席呢!所以,当习近平主席一上任,世界各地的基督徒就纷纷开始用每天的祷告,托住神兴起的这一代明君。除了中国的早晨五点钟,传出祈祷声以外。在远离中国的南太平洋的澳大利亚,在南十字星的星空下,有一小群华人,无论春夏秋冬,他们都会在每个周一早晨,在绝大部分人还在睡梦中的时刻,临晨4点就开车前往奥林匹克广场祷告。即使风雨寒冬,也四季如一的跪在冰凉空旷的原野,头顶星空,虔诚的为列国,尤其是为中国和为习近平主席祈祷……而在我居住的坎普西公园的亭子里,每天早上8点,也准时传出为中国和习近平祷告的声音。
我除了参与以上这两处的祷告外,在我自己家的每天晨祷里,我总是求神赐给习近平主席有更多从天上而来的恩膏!权柄!能力!让他能践踏一切代表着敌对势力的“”和“蝎子”!并能有从上帝来的足够的权柄,彻底铲除一切贪官污吏。使神的公义、怜悯、良善和爱,流淌在神州大地!使富强崛起的中国,成为一个祝福世界的大国!
这些个为习近平主席祷告的声音,不过是冰山一角,我灵里知道,在世界各地,有成千上万的华人基督徒,在虔诚地为习主席祈祷!这是一支遍布全球各地的海陆空军队,是时刻在灵界为习近平主席征战的、肉眼看不见的隐形大军,是一层来自天上的属灵遮盖和保护!当我今年代表澳大利亚,随中国牧师团前往巴基斯坦访问、宣教,在途径中国的时候,中国的友人们纷纷迫不及待地告诉我说,这一代主席习近平是绝对动真格的反腐反贪,而不是做做样子给人看!哈里路亚!感谢主!我听了,心里甚得安慰!我们付上祷告的代价,终得上帝的垂听!
因为,祷告是宇宙间最大的能量!祷告能摇动上帝的手,触动上帝的心……现今,稍微懂点物理知识的小学老师都知道,我们生活的物质界是受四度空间的灵界掌控的。没有任何信仰的科学家们,也在众多死而复活的病患身上,验证了人是有灵魂的,鬼神是真实存在的。而人是由灵、魂、体,三部分组成的。上帝是个灵,上帝的灵与人的灵之间是完全可以沟通的, 因为人的灵是上帝所赐的……
以上帝为神的,那国是有福的
《圣经》上说,认识耶和华(上帝)是知识的开端,敬畏祂的人,一点好处都不缺!最近,联合国评选出全球十大最幸福的国家,全都是信仰上帝的基督教国家。评出的前17名最富有的国家,除日本以外,也都是基督教国家。而日本也是效法和紧跟基督教的美国走的。美国之所以能在短短的两百多年历史当中,意外崛起,成为世界老大,称霸四方!就是因为他们信仰上帝!依靠上帝!就这么简单,没什么诀窍!当初,为了不受别人干涉的敬拜上帝,102个基督徒­(清教徒)离开英国,乘坐一艘“五月花号”轮船,在1620年登陆北美大陆,凭着次年仅存活下来的53个人,他们在荒无人烟的陆地,以圣经的价值观,建立了美国这个国家。
虽然,他们两手空空,但他们懂得依靠创天造地的神!他们尊神为大!靠神立国!靠《圣经》立法!每一任总统继位时,都要手按《圣经》向神宣誓!而且,所有的学校,每天开课之前,都必须先要集体跟随老师,到上帝面前祈祷!意思是万事神为先,把象征着头生的、最好的、一天的开始,先献给至高无上的上帝!然后,让神的灵来带领祝福接下来一天的工作、学习和生活!
然而,当美国人骄傲自大、渐渐远离上帝,自以为是的时候,911来了。于是,在灾难面前,美国人纷纷跑回离开已久的教堂,跪在上帝面前认罪悔改,寻求上帝的帮助……可当美国几个州通过同性恋合法化之后,上帝立刻送给美国八个灾难重大的龙卷风,就象新西兰通过同性恋合法化时,上帝送给新西兰同性恋集中的基督城一个毁灭性的大地震一样。
 神州——顾名思义就是神的州、神的国
再看中国,中国之所以号称“神州”,是因为她本来就是神的州!神的国!只要稍微读一下中国历史,就知道,中国历朝历代都是敬天、祭天的一个民族!中国人口中的“上苍”、“老天爷”,就是上帝!中国历代帝王也都是祭神拜天的。远了不说,就清代而言,康熙每年春节最大最隆重的事就是带领皇亲贵戚、文武百官及八旗武士,组成祭天仪仗队,浩浩荡荡地去到世界上最大的祭殿——天坛,在那里感恩、祭拜皇天上帝,并为百姓赎罪,为国家祈福,祈求上苍使国泰民安!风调雨顺!
这种祭天大典岁岁绵延不断……第一部反映中国皇帝祭拜上帝的纪实叙事片《祭天大典》中,就真实地再现了这个隆重祭拜上帝的宏伟壮观的历史场面。现今,隐居在澳大利亚黄金海岸帝王岛的皇室族人、著名企业家——爱新觉罗.宝珣牧师如此说:“我们民族的文化开端和犹太人的开端相似,没有偶像。比如天坛里就没有偶像,只有上帝的名字和宝座
从远古时期中华民族的起源文化和荛、舜、禹对上帝的敬拜,到四千多年前的伏羲时期,到后来中华民族的祖先,他们一直都在向一位看不见的、独一的、至高无上的、创世主献祭。献祭是皇帝最大最重要的事情,也是古老中国最大最重要的事情,因为这是帝王治国成功、权柄稳固的关键!在古代,祭拜上苍是一种非常神圣的仪式,也是历代帝王从不敢怠慢的大事。这种祭拜在辛亥革命前的四千多年里从来没有中断过。
【在耶稣降生之前,只有称为天子(天的儿子)的皇帝,才有资格祭拜上帝。直到耶稣被钉死在十字架上,为全人类的罪付上了赎罪的祭,普通百姓才能直接来到上帝面前敬拜。】当时的皇帝在祭拜皇天上帝大典活动的前几天,特要馨香沐浴,不进荤食,祭天时要心静如水,对上帝恭敬虔诚跪拜中,不断磕头认罪。同时,还载歌载舞的赞美,希望得到上帝的悦纳和祝福!值得一提的是康熙,他是与基督教最有缘分的一位中国皇帝。
康熙曾御笔:‘在祭天的时候,对象不是蓝天,而是创造万物的主。’康熙也在他的御笔诗作《生命之宝》的最后四句写到:‘天门久为初人闭,福路全是圣子通。我愿接受神圣子,儿子名份得永生。’信靠上帝得蒙祝福!当时的康熙王朝,之所以会那么繁荣强盛,成为世界仰慕、朝拜的中心。秘诀只有一个,就是因为康熙敬畏和信靠上帝的缘故!”
但愿有一天,在世界最大最古老的中国天坛,世界列国的领袖和百姓,都能靠着上帝爱的恩典和同一个信仰、同一个家的理念,被深深吸引到再次成为世界大国的中华大地,在中国君王习近平主席的带领下,一同在天坛祭敬拜创造万物的上帝——我们人类共同的父亲!
天下之大,皆为神土!也只有本着同一个上帝,同一个信仰,同一个天父,中国的崛起才能被万国万邦接受和尊荣!才能天下无战争!才能世界一家亲!才能万国来朝,普天同庆!因为中国经济的腾飞,需要信仰道德的支撑,也只有在个人的内心有了崇高的信仰和道德标准,有了基督无条件舍命的爱,中国的贪污腐败、有毒食品、环境污染、跌倒撞倒无人相扶等等社会问题,会自然而然地消失至尽。中国又可以回到路不拾遗、夜不闭户、万国仰慕钦佩的太平盛世!
凡祝福以色列的,必被神祝福
中国能有今天的繁荣崛起,除了古老的神州和历代帝王对上帝的祭拜尊荣以外,还和中国历世历代对犹太人的善待、祝福分不开。尤其是一战二战期间,大批的犹太人逃往中国,中国不但没有象其它国家那样歧视、欺辱他们,反而善待并保护了他们。这段情,这份爱,被复国后的以色列铭记在史册里!以色列政府还专门为此建立了一座纪念碑,上面刻写着:“中国人,我们永远记得你们的恩!
所以,这个爱憎分明的犹太民族,即便是在后来中国在不知情的情况下,不断支持援助以色列的敌国巴勒斯坦,以色列也都无怨无悔的依旧存着一颗感恩中国的心,在世界及联合国为中国发声,凡事都站在支持中国的立场上,并在军事等各个方面,掏心挖肺、真心诚意地帮助中国。因为他们要报答中国人的恩!他们把中国曾经对他们的好,不仅深深铭刻在心底,还把这段历史,写在教课书里,以便传送子孙后代知晓。《圣经》是神的话语。神说,凡祝福以色列的,我必祝福他;凡咒诅他的,我必咒诅。
所以,当中国大大祝福神心爱的选民——以色列的时候,中国就在神的眼里蒙大福!承大恩!所以,今天强大昌盛的中国是神祝福的必然!
相反,当1948年以色列要重新在原地立国的时候,当时在联合国有着一席之地的中华民国国民党代表和英国,竟然投了反对票。以色列在原地复国,是神的心意和应许。而国民党和英国投出的反对票,等同于严重咒诅了以色列,忤逆了神的心意。
所以,他们马上遭到来自神的咒诅,国民党被神一脚踢出大陆,反对别人立国的国民党首先自己先失去了国家主权和领土;而同样投反对票的英国,也从趾高气扬的日不落帝国,变成日落帝国,各个英联邦国家纷纷踢开英国的统治,独立成国。因为,神的话从来不会落空。神说:“咒诅以色列的,我必咒诅”。
再来看一个被神祝福和咒诅的澳洲两个国家领导人的例子。2013年澳洲选举国家领导人时,我曾当着众自由党负责人的面,发预言说:“自由党的艾伯特百分之百胜出!新一届国家领导人肯定是艾伯特!”他们惊讶地问我为什么敢如此预言?我说:“非常简单哦!因为神在人的国中掌权,现任总理陆克文,严重得罪了神。所以,神必撇弃他,另立新君。现在神站在你们这边,神站在哪边,哪边就必然得胜!所以,你们的艾伯特百分百能赢了这次大选!”结果,果然如我所料,陆克文下台,信仰上帝的艾伯特当选为澳洲新一届总理。
因为,陆克文为了拉同性恋的选票,扬言如果他再次当选为总理,就让同性恋在澳洲合法化。同性恋可是严重得罪神和违反圣经教导的,是很严重的淫乱罪。《圣经》记载,当年所多玛和娥摩拉两座大城,就是因为同性恋泛滥,神才用天火彻底毁灭了它们。所以,作为澳洲总理的陆克文要想让同性恋在澳洲合法化,是自取咒诅,自毁前程。          
耶和华亲自为澳洲征战
我曾在全球发行60万份的《号角月刊》上发表了一篇名为“耶和华亲自为澳洲征战”的文章,来见证神迹在澳洲的发生。当掌控同性恋的空中黑暗权势有组织、有预谋地攻克完美国、新西兰等国,转而进攻澳洲的堪培拉获胜,又将黑手伸向新南威尔士州时,我们为数不多的几个华人基督徒,去州政府门口抗议、祷告、赞美神,因为里面的议员们,正在为同性恋是否应该在新南威尔士州合法化辩论及投票。
当我们一行人正在路边的州政府门口,高唱哈里路亚、赞美神,宣告神在澳洲的主权时,神突然对我说:“孩子,我不会让你们失望的!我会亲自为你们征战!”一听此话,我的眼泪喷涌而出。我泪流满面,泣不成声地笑着向同样站在烈日下祷告了一上午的神的儿女们宣告说:“我们天上的父,祂、祂亲口对我说,祂要亲自为我们征战!”结果,州议会里面,原本非常强势的赞同同性恋一方,突然有两位议员改变心意,投了反对票,所以,最终投票结果是同性恋合法化的申请,在新州被否决。
这是神亲自征战的结果!紧接着,为配合、支持尊荣上帝的艾伯特总理打官司到高院,抗议堪培拉地方政府私自通过同性恋在堪培拉地区合法化。
我们华人基督徒专门为此开祷告会,按手在七位高院法官的照片上,为他们祷告、祝福,并开车前去堪培拉出庭支持。结果,包括一位同性恋在内的七位法官,竟然当庭一致举手判定堪培拉地方政府通过的同性恋合法化决议完全无效!感谢神!从表面上看,是总理和反对者得胜,实际上这是一场灵界的争夺战,是祷告摇动了上帝的手,感动了他的心,从而上帝再一次亲自出征,为我们夺回了失地堪培拉。当我们依靠神,当耶和华神亲自出手为澳洲征战,澳洲岂有不胜之理!
长眠在以色列的澳洲八百轻骑兵
再看最适合人类居住的澳大利亚这个国家。澳大利亚之所以这么美丽富饶、国泰民安、风调雨顺、风景如画,拥有这么好的生态、生存环境。也是因为它以基督教立国,并且曾经大大祝福过以色列国的缘故。以色列复国战争时期,澳洲曾派出八百轻骑兵,去支援帮助以色列。
勇猛非凡的澳洲八百轻骑兵,为以色列攻城略地,立下了汗马功劳,最后全部牺牲在以色列。可以说,没有这八百轻骑兵的流血牺牲,就没有现在的以色列国。正是这八百个鲜活生命的摆上,大大祝福了以色列,使以色列复国成功,成就了神的心意。所以,信实的神为纪念他们的付出,便大大祝福了八百轻骑兵的故乡——澳大利亚!所以,澳洲的富足美好,不是偶然,而是澳洲祝福了神首选的子民——以色列的结果!
所以,在屡次中东战役中,无论中东各国怎样联合作战,也无论他们的武器装备如何先进过以色列,都打不过一个刚刚立国不久的小小的以色列。后来,他们终于明白,因为上帝站在以色列一边!所以,他们不但屡战屡败,还要不断割地给以色列求和,使得以色列的国土在战争中,不但没有缩小,反而不断得以扩张。这充分应验了《圣经》诗篇33章12节所说的:“以耶和华为神的,那国是有福的!祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!”及诗篇33章18节:“耶和华的眼目看顾敬畏祂的人和仰望祂慈爱的人,要救他们的命脱离死亡……
天佑明君  天佑中华
同理,据外媒报道,习近平主席在中国也几次遭遇谋杀,但次次都能够化险为夷。因为,他是至高神——上帝所兴起、喜爱、重用和保佑的一代君王!没有上帝的允许,谁也动不了他一根毫毛!这是天佑明君,天佑中华的时刻!中国早已经被神拣选成为一个把福音最后一棒通过中东,传回耶路撒冷的宣教大国!中国已经走在了神的命定当中.
当2008年中国的宣教大军,开车从西安出发,经甘肃、新疆,浩浩荡荡跨出国门,前往中东宣教的那一天,世界金融风暴来临,世界的财富开始流向中国!这是神的祝福和恩宠!就象当初韩国总统向神发誓,要差派千万宣教士,去祝福列国一样,神首先使韩国的经济腾飞,好让它有国力和能力差派那么多的宣教士出国传讲上帝的福音。
2014年4月,当中国与澳洲宣教团队进入巴基斯坦,去祝福当地百姓、探访慰问童奴的时候,《圣经》中预言末世的血月亮,立刻在我们抵达的当天夜里,出现在中东上空……
所以,在末世,中国被神拣选,被神崛起,并即将成为一个超级大国,去祝福世界,是必然!神要做成的事,兴起的人,任何人,任何国家都无力阻挡。
复兴崛起的中国是上帝的旨意和命定
不要被国外看似美好的自然环境和一切所迷惑,虽然中国的空气等自然环境和其它方面比不上国外,但在神眼里看为恶的,在国外合法、公开的黄、赌、毒及同性恋,在中国是绝对被政府禁止和严打的!这是堕落的西方国家根本无法与中国相比的。所以,如果你们再不为这个国家起来认罪、悔改、奋兴、祷告。那么,我奉劝你们赶快象逃离被灭的所多玛、娥摩拉一样,火速卷铺盖卷逃往中国吧!!因为上帝在中国!这个时代,是中国的时代……”与上帝同行、大有恩膏、能力、被神重用、行走在世界各地的中国大牧者——郭代平,在澳洲如此说。
是的!欧美的大复兴已经成为过去式。现代是中国大崛起、大复兴的时代!上帝在中国!当上帝亲自带领我穿越中国各地,观看、采访、经历上帝奇妙作为和大能的时候;当一桩桩一件件神迹奇事发生在古老的中国大地和我身上的时候。我非常清楚的感知和看到——上帝在中国!
上帝正在那块原本就属于祂自己的神州,做大事,行大能!祂要带领中国崛起、腾飞!从属灵的角度看,那的的确确是一块充满希望和光明的国土!新加坡先知佐治牧师,也非常肯定地告诉大家说:“曾经大复兴的欧美等西方国家,在神的计划里,已经成为过去式了!如今,是东方复兴和崛起的时代……在上帝的眼里,以色列是世界的中心,而澳大利亚是在以色列的东边。所以,澳洲是上帝要复兴的第一个东方国家,接下来是亚洲各国,尤其是作为先锋的中国……!”。
天父上帝的期许
愿中国国家主席习近平,能在踏入号称“南方圣灵大陆”的澳洲之时,能有机会听闻和了解上帝的福音,成为至高神——上帝尊贵的王子!使得习近平主席的这趟澳洲之行,成为他本人和整个中国的蒙福之旅!使他能在上帝更多的恩典、庇护、祝福当中,政权稳固、国力昌盛
上帝也必使计划和命定中崛起的中国,屹立在世界巅峰!同时,上帝更会使自己所立所爱的君王——习近平主席,恩上加恩,力上加力,自由如鹰,展翅上腾……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


奇怪的是,這個網頁屬於「澳洲堪培拉基督教華人衛理公会」,掛著 Methodist 的招牌,應該是一個正信教會,怎麼會刊登這樣的文章---力捧上任後強拆教堂、拘禁教徒、推崇毛魔的習近平?

好在世界上還是有明白事理的人,大家看原網頁上網友的留言。


43 則留言:

  1. 今他所做顯示出他是as邪惡as毛!

    回覆刪除
    回覆
    1. 叫她返大陸傳揚基督教,看看會怎樣。

      刪除
    2. 神叫她放棄了澳洲護照 , 才返大陸傳揚基督教 , 是進入天國的考驗

      刪除
  2. 能耐心看完这篇東西已是一種奇蹟。

    回覆刪除
    回覆
    1. 大中華膠和極右耶教思想的騎呢結合。

      刪除
  3. 「世界各地,有成千上万的华人基督徒,在虔诚地为习主席祈祷!

    祷告能摇动上帝的手.....

    美国几个州通过同性恋合法化之后,上帝立刻送给美国八个灾难重大的龙卷风,就象新西兰通过同性恋合法化时,上帝送给新西兰同性恋集中的基督城一个毁灭性的大地震一样。

    当中国大大祝福神心爱的选民——以色列的时候,中国就在神的眼里蒙大福!

    神在人的国中掌权,现任总理陆克文,严重得罪了神。所以,神必撇弃他,另立新君。陆克文要想让同性恋在澳洲合法化,是自取咒诅,自毁前程......」

    想笑死人嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. " 现任总理陆克文,严重得罪了神。所以,神必撇弃他,另立新君。............."

      張小姐搞錯了 , 神怪罪陸克文 , 是因為他想用普通話同神溝通呀

      刪除
  4. 老兄住的雪梨真是人才濟濟。

    回覆刪除
  5. 假如撒旦能令共產黨解體兼落實民主中國的話,我信靠撒旦都唔鬼信你個撐習總的耶和華呀!

    回覆刪除
  6. Raymond上午9:48

    這麼推崇習某,為甚麼不回大陸去享受明君治下的生活!

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為中國人都喜歡拿著外國護照 , 才炫耀自已是中國人

      刪除
  7. 就如 Terence Leung兄上午8:08所講,我真係無辦法睇晒個成篇垃圾 bulls**t。

    奇蹟還要等待!

    問心,呢條八婆大媽都唔鬼知係咪大陸統戰部派外細作,有時啲海外所謂華人基督教教會,為咗收靚兼天真,俾人滲透咗都未知乜春(forgive my rude word)事,又或者根本個班教會(堂)入面知事/長老/傳導人早已歸邊,甚或真身就係無間道, God knows?

    好似香港現任鄺乜乜教會主教近排言論,又或個位梁乜城牧師,以前啲人就話信耶穌得救,依家係投共有着數!

    我雖非同性戀支持者,但災難慘劇等仍不希望發生。

    回覆刪除
    回覆
    1. 風災和地震就是神懲罰紐西蘭和美國容許同性戀,
      中國經常都有什麼「百年一遇」的災害,又不知道是犯了哪條大罪呢呵?

      刪除
    2. 梁X城不是牧師,不是神學院畢業,也不代表任何教會,只是齋吹的自封傳道人。
      我同他食過一次飯,其言論聽到我O晒嘴。

      刪除
    3. 中國經常都有什麼「百年一遇」的災害,又不知道是犯了哪條大罪呢呵?按大陸的說法 , 那叫做多難興邦 , 是做得好事多 , 上天的獎賞

      刪除
    4. 匿名君@下午1:28

      >>>按大陸的說法,那叫做多難興邦,是做得好事多,上天的獎賞

      何止,直頭係火燒旺地、地震富域、水淹金山、愛之(滋)漫延、頭大發達、霾氣厚重、沙風滾滾、偽貨輪輪、外灘人疊、禽流不滅、雜種擎天、大家齊癲...上天眷顧不能盡錄,好(or後)事陸續有來,強國萬衰(opps...歲)!

      刪除
  8. 張小姐的 CV 真係唔係嘢小,曾在「核工部核武研製基地」工作,又有大量詩集作品,文理俱通,但這篇大作,究竟全世界有無一個人〈包括雜煮籍〉,有耐性讀畢全文,又認同它的內容。

    有一得意現象,共慘黨人都有特異功能,無論講嘢和寫文,都有滔滔不絕的本領。張小姐篇大作,雖然個 font 已經唔係大,但都要 scroll down 幾次至到底。行大陸書店,看見那幾呎厚的無宅冬文集,心諗,大佬呀,係唔係真係咁多嘢寫呀。

    回覆刪除
    回覆
    1. 我係習近平都會讀到毛管豎立,把我說得太偉大了吧。

      刪除
    2. 張小姐的 CV 是真是假 ? 大陸專出偽貨A貨 , 有冇辦法核實 ?

      大陸人寫野 , 上天下地 , 古往今來 , 長過13妹的紮腳布 , 他們叫做大氣魄 , 有世界觀大局觀 !

      刪除
    3. 咪話張 CV,個名都好有「藝名」feel。在大陸,無一千都有八百萬個「張曉燕」。大陸人好本事,可以用「張曉燕」個名在法國買幢別墅,又可用「張小燕」個名在倫敦買層住宅,你吹得佢漲。

      刪除
  9. 頂唔順, 睇唔哂. 不如開個'習大福音堂', 宏揚其道, 真理. 組個政黨, 上台執政, 澳洲到時千秋萬世, 幸福國也. 張女士有空同特首交流下, 定可解當前管治困局.

    回覆刪除
  10. 澳洲的社會有病 , 出了這麼多 " 言行不一的極端偏激 " 狂人 , 中國的 , 伊斯蘭教的 , 澳洲的白人精英份子 , 有沒有反省呢 ? 法國剛發生的恐襲 , 是直接插向西方文明的核心價值之一 , 言論自由 , 澳洲好像沒有危機感 !

    回覆刪除
    回覆
    1. 上兩星期才在雪梨發生一件呢。

      刪除
  11. 毛上台,殺害千百萬人民,搞政治運動一個接連一個,最後文革,目前中國境內有多少基督徒?
    這些是“神對中國的懲罰”?點解唔見佢提?
    bullshit 文章!一目20行跳過而已。好在我的中文閱讀能力高!

    回覆刪除
  12. 又長又臭!

    回覆刪除
  13. 共慘黨無神論同耶教都扯得埋, 講文字偽術, 點夠老左黎? 人搵玩幾千年冇停過, 港燦一百幾十年文明, 點夠班呢! 倒轉來諗, 習大大無間道, 上帝派到大陸救眾生, 張女士洩了天機.

    回覆刪除
  14. 漲曉飛作得夠大,簡直係上帝代言人咁款,信佢o個個死o個個(不過好多人信)。

    回覆刪除
  15. 「在国外合法、公开的黄、赌、毒及同性恋,在中国是绝对被政府禁止和严打的!这是堕落的西方国家根本无法与中国相比的。所以,如果你们再不为这个国家起来认罪、悔改、奋兴、祷告。那么,我奉劝你们赶快象逃离被灭的所多玛、娥摩拉一样,火速卷铺盖卷逃往中国吧!」

    喂妳快啲逃離澳洲啦,仲口水多過茶,走唔切啦大媽

    回覆刪除
  16. 神疼愛以色列,誰幫以色列就有運行,誰和以色列作對就必遭神懲罰。
    出自猶太人的口,他們自high,也算了,
    竟然是一個中國人講的。

    真是荒謬得睡著了都會笑醒。

    回覆刪除
    回覆
    1. 中國人自小接受無神論教育 , 在宗教層面全無抵抗力 , 所以一出西洋 , 便被人家的神攻陷 , 但又半桶水 , 好似那個 柴玲 咁 , 陀衰埋人地正信的教徒

      刪除
    2. 英倫南蠻凌晨12:21

      唔該check check佢有冇同以色列做間諜。
      PS 篇文章睇唔完,我食緊飯,唔好意思。

      刪除
  17. 越來越相信「凡是存在的,都是有理由的」。
    這麼優越的黨政制度,在西方從來就沒有市場,但中國人就甘之如飴,在俄羅斯也揮之不去,
    真的是「沒有這樣的人民,那會有這樣的政府」?

    回覆刪除
  18. 這些大媽 , 英文掂唔掂 ? 有沒有同澳洲主流社會多接觸 , 還是圍在大陸移民的小圈子中互相取暖 ?

    回覆刪除
  19. 保持距離,不要上心。
    你說的當然容易,你遠在澳洲,
    可憐我們在香港,子女也在香港。。。
    不過,這樣高質素的香港中國人,香港人近日都見慣了,真是江山代有人才出,日日鮮。。。

    回覆刪除
  20. 澳門的司長局長很多都是內地出生
    在內地受高等教育到碩士博士生
    預早二十年來了澳門的各行各業
    在香港更不用置疑
    這是政治步處人脈的一貫手法
    遠一些派去歐美澳洲做華僑僑領
    將來入到政壇可以當說客 lobbyists 添

    回覆刪除
    回覆
    1. 簡單的講 , 叫做殖民

      刪除
  21. 我沒有看. 只看標題 再看簡介, 巳知超低能, 只有強國人會寫肉麻的簡介. 一定是由弱智女童院逃出來 無為侮辱自己的智商.

    回覆刪除
  22. **中国特色** 基督教教徒。不要奇怪共產黨專出騎呢人物,他們專用此等 **騎呢** 方法去爭奪 "方方面面" 的話語權,兼嚇走正常人。這是共產黨的戰略,不獨在基督教出現。

    -- 漠言

    回覆刪除
    回覆
    1. 另外有個強國婆,自稱女基督,搞出一個「全能神教會」,
      http://www.kingdomsalvation.org/

      什麼宗教,一旦強國化就變得騎呢怪。

      刪除
  23. 好快有義和團的宗教保護習主席!

    回覆刪除
  24. 梅鐸前妻鄧文迪,正一心機女。

    回覆刪除
  25. 只看了粗體,也不想說些甚麼,只想說:
    共產黨玩無神論,佢用上帝比喻習總,係咪想佢變雜種?

    回覆刪除
  26. 原文應來自澳中周末報 2014年11月7日
    http://achina.com.au/bencandy.php?fid=92&id=8001 (第六頁)

    回覆刪除